探寻金秋美味 | 西班牙橄榄北京、天津餐厅推广活动

1.1K

今年夏天,我们陪您寻味烟雨江南。层林尽染的时候,我们快乐的美食之旅又来到了北京和天津。

不管您是家在京津地区,还是到来这边旅游,这份充满了西班牙橄榄风味的美食指南一定要收好。

9月15日-10月14日,如果您想体验正宗西班牙风味,我们为您找到了识遇Encuentro主题餐厅、TRIBE 有机餐厅、Latina 拉蒂娜餐厅、Medi地中海餐吧、弗拉门戈西班牙餐厅酒吧几家北京天津的口碑西餐厅,您能够体验到以“西班牙橄榄”为主题的定制菜单中各式风格迥异的橄榄零食和橄榄沙拉,除了各种美味,还有抽奖等惊喜等着您。

识遇Encuentro主题餐厅是本次西班牙橄榄餐厅推广活动开幕式举办地。在这里,除了各色橄榄小吃和橄榄沙拉外,您还能品尝到主厨开发的手工藜麦玛格丽特披萨配西班牙黑橄榄、大虾西班牙青橄榄炒饭,菜单新颖料足,令人充满期待。

开幕式照片回顾

如果您对西班牙海鲜饭慕名已久,那就去Medi地中海餐吧,这里的菜很西班牙,搭配主厨定制的西班牙橄榄零食和沙拉,不用出国也能感受正宗的西班牙风味。如果您想吃肉肉,那就去Latina 拉蒂娜餐厅。如果您是素食爱好者,那么TRIBE 有机餐厅会十分友好。每家餐厅都有美味的西班牙橄榄美食等着您,风味千变万化。

如果您身在天津,也不用担心错过我们这次“西班牙橄榄美食之旅”,在天津的弗拉门戈西班牙餐厅酒吧您也能够品味到美味的西班牙橄榄,同样会有各种惊喜活动。

更多美味等你来!

在西班牙,橄榄是贯穿一日三餐的元素,除了我们熟悉的橄榄油,食用橄榄既是西班牙人最喜欢的零食,也是他们餐桌上非常重要的营养来源,因其丰富的营养和低卡路里而受到追捧。它们是天然的抗氧化剂和纤维来源,有助于提高免疫力和促进消化。

西班牙橄榄也是让食物更加美味的“秘密武器”,例如相比传统沙拉,加入西班牙青橄榄、黑橄榄和夹心橄榄,可以使沙拉更富有滋味和口感,让您在保持饮食均衡的同时享受美食的乐趣。

接下来,“橄榄·西班牙的超级食物”主题活动还将通过“西班牙橄榄食刻” 官方微信、微博、抖音平台进行线上推广,并将举行一系列的线下活动,包括但不限于:电商平台推广、烹饪大赛、餐厅推广活动等,以借此全方位地向中国市场推广来自西班牙的超级食物橄榄。如果您想了解更多关于本推广活动的详情,以及西班牙橄榄项目的最新动态,记得要关注!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close