想拥有一家披萨店,想让自己制作的披萨更美味?来西班牙橄榄披萨大师培训班吧。

435

9月20日-9月25日,2023年第二期西班牙橄榄披萨大师培训班在上海如期举行,20名学员参加了活动。本次西班牙橄榄披萨大师班由“橄榄•西班牙的超级食物”与 Dr.Pizza 联合推出,主要向披萨行业内人士,或者想要进入这个行业的人士而举办。

对创业者来说,餐饮是刚需消费,品类多机会大,新手想进入餐饮行业创业开店,选择品类是第一步。品类市场容量足够大,消费基础扎实,目标受众群广,创业者才更有机会成功。披萨无疑是一个十分理想的品类。很多人都喜欢披萨的味道,特别是加入了西班牙橄榄的披萨,味道更加丰富迷人。一家小而精致的披萨店,更容易打造特色、做出口碑,吸引年轻消费群体。

无论是餐饮小白想要成为一名专业披萨师傅,拥有属于自己的披萨店。或者是自己在经营披萨店的过程中遇到了烹饪或者经营方面的问题,这次西班牙橄榄披萨大师培训班都为大家提供了答案。

在为期6天的高品质课程中,老师不但带大家学习了包括发面、制作面团这样的基础技能,还分享了自己多年的经验和秘诀,对于制作过程中一些决定成败的细节,老师们也手把手做了指导,例如面团进入冰箱前的温度,食材分切制备的尺寸要考虑后续搭配应用等等。每天课后,老师还带领大家进行仔细的复盘,要求将披萨制作的操作流程内化于心,真正理解披萨的本质和制作过程。

精彩回顾

最吸引人的环节,当然还是用西班牙橄榄制披萨。授课老师带领大家品尝了曼萨尼亚、戈达尔、欧西布兰卡等多个品种的西班牙橄榄,了解其口味特点,以及在制作不同口味的披萨时,如何进行选择搭配。

大家根据老师的讲授内容认真实践,从面团的制作、酱料和配料的搭配、披萨的烘烤,一直到创意和装饰,完成了一个完整的西班牙橄榄披萨作品。

9月24日的结课晚宴上,大家品尝西班牙橄榄零食和各种美味,分享课堂上心得和收获,充满了欢声笑语。

第二期培训活动已经结束,六天的学习是紧张的,也充满了探索的乐趣。我们期待在第三期西班牙橄榄披萨大师班与您相遇。

想要参加第三期活动,请关注我们的官方信息,报名符合条件即可免费参加!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close