西班牙橄榄比萨季,给你秋天的第一块橄榄比萨!

454

炎热的季节终于过去了,天气转凉,每年这个时候,最惬意的事情就是和家人朋友一起分享一个热腾腾、香喷喷的比萨。 

从9月到12月,我们为大家筹备了为期三个月的西班牙橄榄比萨季。目前,活动正在火热进行中,喜欢的朋友们可以前往自己所在城市的“站点”(Tube Station)比萨店,尽情享用以西班牙橄榄为主题的三款美味比萨。此外,还有多个惊喜等着您,到店参与抽奖,有机会获得100元西班牙橄榄pizza 专属代金券!(垃圾桶、站点特色、麻辣教父均可使用)

千万不要错过这次与西班牙橄榄邂逅的难得机会!请带上您的家人朋友前往“站点”,一起向美味出发吧。  

1.垃圾桶 Garbage Pail 
这款披萨的顶料使用了西班牙黑橄榄、香肠片、萨拉米、牛肉、秘制猪肉酱、培根和火腿,再搭配烤洋葱碎、水滴甜椒、秘制烤红椒、菠萝,最后用奶酪点缀。每一口都无与伦比! 

2. 站点特色 Tube Station 

这款味道咸香的比萨,顶料使用了西班牙黑橄榄、香肠片、萨拉米、秘制猪肉酱、烤洋葱碎、水滴甜椒和奶酪,是站点比萨开发的特色产品,一定不要错过! 

3. 麻辣教父 Spicy Godfather 

如果爱吃辣,一定要体验这款使用了西班牙青橄榄、西班牙黑橄榄、萨拉米、烤洋葱碎、辣椒粉和奶酪的披萨,搭配站点特色的酱料,一定会让无辣不欢的你尽兴! 

说起西班牙橄榄,其实我们并不陌生,在大家喜欢的比萨里,经常会加入美味的橄榄。不论是素食比萨、奶酪比萨,还是肉食、海鲜比萨,都可以在顶料中加入多彩美味的食用橄榄,切片的、整颗的、半颗的等等,都可让比萨更添风味更有层次。比如经典的四季比萨,通常使用的季节食材便是黑橄榄、火腿、蘑菇和洋蓟。在海鲜比萨中,点缀上馥郁迷人的西班牙橄榄切片,也会让比萨的味道瞬间升华! 

这些美味的食用橄榄,绝大部分都是从西班牙进口的。作为大自然的馈赠,西班牙橄榄近乎完美,它果香浓郁、营养丰富、口味多变,被称为超级食物。 

西班牙橄榄品种多,但最有代表性的有三个主要品种,清新的曼萨尼亚青橄榄(Manzanilla)、口味温和的欧西布兰卡黑橄榄(Hojiblanca)和迷人的“西班牙美人”——戈代尔大青橄榄(Gordal)。在这次橄榄比萨季中,这三种美味的橄榄,大家都可以品尝到。 

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close