Epermarket西班牙橄榄年末钜惠还有最后十天,请抓紧!

98

Epermarket西班牙橄榄年末钜惠还有十天!

由“橄榄·西班牙的超级食物”联合“Epermarket这样生活”电商平台推出的橄榄钜惠活动马上要结束了,有没有买到您喜欢的橄榄?

这场盛宴由11月3日拉开帷幕,将在11月30日结束。我们特别为您提供了超值折扣优惠,指定日期购买西班牙橄榄产品可享受8折优惠,还有指定产品1元购!现在就前往“Epermarket这样生活”小程序、APP和网站,加入我们,把握限时福利!

西班牙橄榄,你现在是真的火了!

除了在地中海,如今在欧洲、北美洲、南美洲,西班牙橄榄收获了越来越多的粉丝。您可能好奇,为什么西班牙橄榄如此受欢迎?因为它们是地道的、纯天然的西班牙美食!它们不仅是令人垂涎的零食,而且可以为各种菜肴增色不少。无论是整颗、去核、夹心(比如辣椒或凤尾鱼),还是切片的西班牙橄榄,都可以为您的烹饪创意增添绝佳风味!

在西班牙橄榄的世界里,有两大明星:青橄榄和黑橄榄。在本次促销期间,您将有机会品尝到曼萨尼亚青橄榄,它因绝佳的味道和易去核的特点而备受国际赞誉。还有戈达尔大青橄榄,因其硕大的果实和丰腴的果肉而被誉为“西班牙美人”。黑橄榄同样不逊色,比如欧西布兰卡黑橄榄,它的坚实果肉和丰富风味会让您上瘾!

“参照下方食谱搞点美味小沙拉吃吃吧!”

“哦哟!西班牙橄榄还可以做菜?”

“您请再看。”

年末福利,抓紧上车

在“Epermarket这样生活”,您不仅可以选择自己最喜欢的西班牙橄榄单品,还可以选择我们为您特别准备的橄榄组合,全面体验西班牙橄榄的魅力!

从11月17日到11月30日,将进入本次活动的沙拉单元。美味的西班牙橄榄帮您提升烹饪体验。无论您是制作各种经典的沙拉,还是只是为您的蔬菜沙拉增添风味,我们都为您提供了完美的选择。西班牙橄榄的多样风味和质地,将使您的沙拉变得更加美味。

关注微博赢好

如果您觉得折扣不够刺激,我们还有更多惊喜等着您!别忘了关注橄榄·西班牙的超级食物官方微博账号。微博搜索西班牙橄榄食刻,参与置顶帖幸运抽奖,赢取丰厚奖品,给您的橄榄之旅再添好运!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close