还没尝过西班牙橄榄美食?跟我们去厦门看看吧!

236

上周在Greg’s厦门厦门拉开帷幕的西班牙橄榄餐厅推广活动正在热火朝天的举行着,参与此次推广活动的四家餐厅主厨拿出看家本领推出西班牙橄榄菜肴,正排队等待各位老餮的检阅。

西班牙,这个坐落在地中海沿岸的国度,以其风景和美食闻名于世。最具代表性的美食之一,莫过于那些充满阳光和激情的橄榄美味。在过去几年的推广中,西班牙橄榄在国内消费者认知中从陌生到逐渐了解,它们的用途也不只是当零食或者沙拉的配菜了!不论是在餐厅、比萨店、咖啡厅还是糕点店,都能看到厨师们在烹饪过程中越来越多地使用橄榄元素。味道嘛,还别说,真的给食客们带来惊喜。 在这次餐厅推广活动中,大厨们也带来了全新的橄榄创意料理,如果你还没尝试过,那么这次厦门的餐厅推广活动可千万别错过。

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close