站点西班牙橄榄比萨季,承包这个冬天的碳水自由

767

每次看到点缀着西班牙橄榄的比萨时,体内的碳水星人基因都会被唤醒,小麦、芝士、橄榄烘焙后散发出的香气,总是让人走不动道。

第一次见到站点比萨的时候,被它巨大的外形惊呆了,像是看到姚明走进了村BA的赛场。消灭掉这样一块比萨,需要团队作战,因为,确实太……大……了。

当然,作为一家创立已经二十余年的品牌,站点比萨不只巨大的外形让人印象深刻,口味更是一直在线,如今主推的都是历年来多位外国主厨研发的经典口味,保美味,包避坑。

西班牙橄榄比

最近在北京、上海、天津、西安、济南的37家站点比萨门口,都能够看到一张绿环和黑环相扣的活动海报,这是“橄榄·西班牙的超级食物”联合站点比萨推出的西班牙橄榄比萨季活动。从10月开始直到12月底,为期三个月的时间里,比萨爱好者都能够在麻辣教父、站点特色、垃圾桶最经典的三款站点比萨中,品尝到西班牙橄榄的味道。手拍饼底、浓香芝士、丰富的顶料、再加上点睛之笔西班牙橄榄,一定会让你难忘。

除了能够品尝经典美味,12.10-15日,在站点比萨消费即有机会获得我们准备的惊喜礼包,关注西班牙橄榄食刻官方账号,即可免费抽奖。这优惠力度可不小哦,有空就来试试运气吧!

活动到本月就结束了,还没有尝试这次橄榄比萨的小伙伴,抓紧机会品尝吧!

Close
西班牙的超级食物 - ICEX and INTERACEITUNA © Copyright 2021
Close